Diposting tanggal: 31 Mei 2010

Visi

Mewujudkan sekolah yang terampil, disiplin, kreatif , inovatif yang berbudaya lingkungan dilandasi Akhlakul karimah”

Misi

• Mewujudkan siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa, memiliki kepribadian dan berbudi pekerti luhur
  • Menumbuhkan dan mengembangkan jiwa kewirausahaan sesuai program keahlian pilihannya.
  • Meningkatkan profesionalisme siswa yang menguasai Ilmu Pengetahuan dan Teknologi sesuai program keahlian pilihannya
  • Menciptakan lulusan yang terampil, mandiri, berwawasan global dan berdaya saing.
  • Mencetak siswa yang memiliki kepedulian tinggi dalam menjaga dan melestarikan budaya Islami.
  • Menumbuhkan dan mengembangkan siswa yang kreatif, inovatif dan berperstasi dilandasi etika islami.
  • Terwujudnya Sekolah yang berbudaya lingkungan sebagai tempat pendidikan yang Hijau, Bersih, Sehat serta nyaman dan menyenangkan.
  • Terwujudnya Sekolah dengan 8 Standar Nasional Pendidikan secara maksimal